наркотики

Наркомания. Детоксикация.

    Лечение наркомании – сложная задача. Первым этапом лечения наркомании является детоксикация, которая является важной частью всех лечебных программ. Детоксикация организма при наркомании — это быстрое и эффективное избавление от ломки и устранение физической зависимости от наркотических веществ. Формирование и протекание абстинентного синдрома зависит от вида наркотика, длительности его употребления, дозировки. Поэтому задача детоксикации состоит в том, чтобы в сжатые сроки полностью купировать проявления абстинентного синдрома с последующим восстановлением нарушений со стороны внутренних органов и центральной нервной системы. Детоксикация дает хорошие результаты при ломке. Она избавляет человека от физических страданий и мотивирует на дальнейшую борьбу с наркотической зависимостью.

    Реабилитацию при наркотической зависимости, в том числе и детоксикацию, можно проводить в амбулаторных условиях. Подбор лечебных препаратов проводиться строго индивидуально.

    Однако, лечение наркозависимых должен проводить только квалифицированный специалист. Обращаясь в наш наркологический центр, вы получите квалифицированную помощь и возможность в короткие сроки вернуться к повседневной жизни.

Выбор за Вами! Главное сделать первый шаг.